Гороховая каша с ребрышками в мультиварке Ингредиенты Говяжьи ребра - 6 шт. Горох - 2 ст. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Вода - 6 ст. Масло растительное Соль Перец черный молотыйСпособ приготовления Шаг 1 В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем морковь с луком, нарезанные небольшими кубиками. Шаг 2 Добавляем промытый горох.Шаг 3 Добавляем ребра.Шаг 4 Наливаем воду, солим, перчим. Шаг 5 Закрываем крышку, ставим режим "Тушение", время приготовления 100 - 120 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 926 автор: helgi-73 15-04-2017, 22:45 0