Грибной суп крем

» Грибной суп крем
Французский куриный суп-пюреИнгредиенты
  • Яичные варенные желтки - 2 шт.
  • Белый хлеб без корки - 40 г.
  • Куриный бульон - 750 мл.
  • Белые грибы - 100 г.
  • Зелень петрушки - пучок.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Куриное филе - 2 шт.
  • Сливки - 130 мл.
  • Мускатный орех - щепотка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп-пюре из шампиньоновИнгредиенты
  • Шампиньоны - 500 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Куриный или мясной бульон - 600 мл.
  • Сливки - 200 мл.
  • Соль и перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить грибной суп-пюреИнгредиенты
  • Картофель – 4 шт,
  • Шампиньоны – 10 шт,
  • Лук – 1 шт,
  • Молоко – 230 мл,
  • Петрушка и укроп,
  • Оливковое масло – 50 мл,
  • Перец,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Вверх