» » Французский куриный суп-пюре

Французский куриный суп-пюре

Французский куриный суп-пюре

Ингредиенты

  • Яичные варенные желтки - 2 шт.
  • Белый хлеб без корки - 40 г.
  • Куриный бульон - 750 мл.
  • Белые грибы - 100 г.
  • Зелень петрушки - пучок.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Куриное филе - 2 шт.
  • Сливки - 130 мл.
  • Мускатный орех - щепотка.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения.
  • Шаг 2 Грибы и петрушку нарезать.
  • Шаг 3 Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.
  • Шаг 4 Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
  • Шаг 5 Украсить зеленью и сваренным отдельно нарезанным яйцом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх