» » Икра из баклажанов

Икра из баклажанов

Икра из баклажанов

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л
  • Соль 1 ч. л
  • Смесь молотых перцев 1 ч.л.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 2 шт
  • Молотая паприка 1 ч.л
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны моем, разрезаем на пополам, кладем на противень и запекаем в разогретый духовке до 180 градусов 20 минут. Икра из баклажанов
  • Шаг 2 Когда баклажаны запекутся, чистим от кожуры. Икра из баклажанов
  • Шаг 3 Морковь, лук, помидоры, перец, баклажаны нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле 10 минут.Икра из баклажанов
  • Шаг 4 Солим, перчим, добавляем томатную пасту, паприку, немного воды. Перемешиваем и тушим под крышкой на маленьком огне 40 минут.Икра из баклажанов
  • Шаг 5 Если вода будет испаряться, то подливаем ее понемногу. Воду подливаем столько, чтобы овощи тушились, а не варились, т.е. вода не должна полностью покрывать овощи. Икра из баклажанов
  • Шаг 6 Готовые овощи измельчаем в блендере.Икра из баклажанов Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх