» » Кабачковая икра на зиму с майонезом.

Кабачковая икра на зиму с майонезом.

Кабачковая  икра на зиму с майонезом.

Ингредиенты

  • очищенные кабачки — 3 кг
  • чеснок — 10 зубчиков
  • майонез — 250 гр
  • томатная паста — 250 гр
  • соль — 1 ст.ложка
  • сахар — 4 ст.л.
  • красный молотый перец — 2 щепотки
  • растительное масло — 100 гр
  • уксус 9% — 2 ст.ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки моем, чистим и удаляем семена. Кабачковая  икра на зиму с майонезом.
  • Шаг 2 Чистим чеснок.Кабачковая  икра на зиму с майонезом.
  • Шаг 3 Кабачки и чеснок пропускаем через мясорубку.Кабачковая  икра на зиму с майонезом.
  • Шаг 4 Добавляем майонез, томатную пасту, соль, сахар, перец и растительное масло. Перемешиваем. Кабачковая  икра на зиму с майонезом.
  • Шаг 5 Ставим на медленный огонь и варим примерно 3 часа. Кабачковая  икра на зиму с майонезом.
  • Шаг 6 В конце варки добавляем уксус , еще раз перемешиваем, раскладываем по стерильным банкам и закатываем. Переворачиваем кверху дном, укутываем и оставляем до полного остывания.Кабачковая  икра на зиму с майонезом.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх