» » Кабачки по-корейски на зиму.

Кабачки по-корейски на зиму.

Кабачки по-корейски на зиму.

Ингредиенты

  • кабачки 2 кг
  • морковь 1 кг
  • лук 0,5 кг
  • сахар 1 стакан
  • соль 2 столовые ложки
  • масло растительное 1 стакан
  • уксус 9% 1 стакан
  • кориандр
  • черный перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки и морковь чистим и натираем на терке для корейской моркови .Кабачки по-корейски на зиму.
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами и добавляем к кабачкам и моркови. Кабачки по-корейски на зиму.
  • Шаг 3 Смешиваем кориандр, перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Заливаем маринадом овощи, все хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа.Кабачки по-корейски на зиму.
  • Шаг 4 Раскладываем салат по банкам и хорошо утрамбовываем . Стерилизуем 0,5 банки 15 минут, закатываем и переворачиваем банки. Ставим на сутки в тепло. Салат получается очень вкусный и необычный.Кабачки по-корейски на зиму. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх