Кабачки, фаршированные курицей. Ингредиенты кабачки 4 шт. куриный фарш 600 г чеснок 2 зубчика смесь прованских трав 1 ч.л. лук 1 шт. цедра 1 лимона соль и перец по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Кабачки моем, разрезаем пополам, ложкой аккуратно достаем мякоть, оставляем стенки толщиной 1 см. Выкладываем на застеленный фольгой противень, солим. Шаг 2 В фарш добавляем лимонную цедру, пропущенный через пресс чеснок , мелко нарезанный лук , смесь прованских трав , мелко рубленную кабачковую мякоть , соль, перец. Шаг 3 Все хорошо перемешиваем и фаршируем кабачки.Шаг 4 Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 - 35 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 676 автор: helgi-73 8-10-2015, 23:27 0