» » Простой овощной суп

Простой овощной суп

Простой овощной суп

Ингредиенты

  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Морковь - 2 шт.
  • Пастернак -2 шт.
  • Брокколи - 300 г.
  • Овощной бульон (из кубика) - 1,75 л.
  • Петрушка (нарезанная) -3 ст.л.
  • Соль, черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать мелко лук и обжарить до мягкости, приблизительно 5-7 минут. Добавить чеснок и жарить еще 30 секунд.
  • Шаг 2 Добавить овощи, петрушку, влить бульон и приправить черным перцем.
  • Шаг 3 Перемешать, накрыть крышкой, увеличить огонь и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими, примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх