» » Салат "Гребешок"

Салат "Гребешок"

Салат "Гребешок"

Ингредиенты салата "гребешок"

  • Брокколи - 1 кочан.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Помидоры черри - 5-7 шт.
  • Масло оливковое - по вкусу.
  • Соль, чеснок - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Апельсин очистить от кожуры и разобрать на дольки.
  • Шаг 2 Капусту приварить и обдать ледяной водой. Разобрать на соцветия.
  • Шаг 3 Помидорки нарезать пополам.
  • Шаг 4 Заправить пряным оливковым маслом. Посолить.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх