» » Картофель печёный по-шведски в мультиварке

Картофель печёный по-шведски в мультиварке

Ингредиенты

  • Картофель средний - 10-15 шт.
  • Масло сливочное
  • Сыр - 80 г
  • Майонез
  • Приправа для картофеля
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, моем, каждый клубень разрезаем поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем картофель.
  • Шаг 2 Сверху картофель посыпаем приправой, солим, смазываем майонезом.
  • Шаг 3 На каждый клубень кладем небольшой кусочек масла.
  • Шаг 4 Сверху посыпаем тёртым сыром. Крышку закрываем, ставим режим "Выпечка", время приготовления 40 мин.
  • Шаг 5 После сигнала, открываем крышку и переворачиваем картофель зажаренной стороной вверх. Включаем режим "Выпечка" ещё на 20 мин.
  • Шаг 6 Готовый картофель подаем, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх