Консервирование

» Консервирование
Ингредиенты
  • огурцы 5 кг
  • корень хрена 50 гр.
  • смородиновый лист 4 шт.
  • дубовый лист 5 шт.
  • тархун 3 веточки
  • укроп с зонтиками 1 пучок
  • чеснок 2 головки
  • соль 6 ст. л.
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Фасоль 1 кг
  • Масло растительное 1 л.
  • Паста томатная 100 гр.
  • Лук 1 кг
  • Помидоры 1 кг
  • Перец болгарский красный 1 кг
  • Морковь 500 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Лист лавровый 5–6 шт.
  • Тимьян
  • Паприка
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Капуста — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец горошком — 3 шт.
  • Гвоздика — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Уксус 9% — 1 ст. ложка
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Огурцы — 3 кг
  • Лук — 1 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Помидоры — 1,5 кг
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 200 мл
  • Крупа перловая — 500 гр.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Уксус 9%— 100 гр.
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Из такого количества помидоров получится около 10-ти литров томатного сока.
  • красные помидоры — 15 кг
  • соль — 3 ст.л.
  • сахар — 1 стакан
  • черный перец горошком — 15 шт.
  • гвоздику — 10 палочек
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Морковь — 1 кг
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Растительное масло — 100 мл
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — 1/2 ст. ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Уксус 9% — 1 ст. ложка
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • перец 1 кг
  • лук 1 кг
  • морковь 1 кг
  • помидоры 2 кг
  • петрушка 1 пучок
  • сахар 300 гр.
  • растительное масло 300 гр.
  • соль 2 ст. л.
  • уксус 9% 100 мг
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • морковь 1 кг
  • лук 500 г
  • томатная паста 1 стакан
  • вода 1 л
  • растительное масло 1 стакан
  • лавровый лист 5 шт.
  • чеснок, соль, чёрный молотый перец
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Маслята — 2 литра
  • Вода — 1 литр
  • Соль — 1,5 ст. ложки
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Уксус — 1 ст. ложка
  • Перец горошком — 20 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Вверх