» » Аджика острая из кабачков

Аджика острая из кабачков

Аджика острая из кабачков

Ингредиенты

  • Кабачки - 5 кг.
  • Чеснок - 200 г.
  • Сладкий красный перец - 1 кг.
  • Горький перец - 500 г.
  • Яблоки - 1 кг.
  • Морковь - 1 кг.
  • Растительное масло - 500 мл.
  • Уксус 6% - 5 ст.л.
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка - 2 пучка
  • Соль - 100 г.
  • Сахар - 150-200 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очистить перец сладкий и горький, чеснок и пропустить через мясорубку.
  • Шаг 2 Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).
  • Шаг 3 Яблоко и морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить в общую массу.
  • Шаг 4 Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
  • Шаг 5 Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы).
  • Шаг 6 Разложить аджику в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку налить на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса. Закрыть банки герметично.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх