Аджика острая из кабачков Ингредиенты Кабачки - 5 кг.Чеснок - 200 г.Сладкий красный перец - 1 кг.Горький перец - 500 г.Яблоки - 1 кг.Морковь - 1 кг.Растительное масло - 500 мл.Уксус 6% - 5 ст.л.Укроп - 1 пучокПетрушка - 2 пучкаСоль - 100 г.Сахар - 150-200 г.Способ приготовления Шаг 1 Очистить перец сладкий и горький, чеснок и пропустить через мясорубку.Шаг 2 Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).Шаг 3 Яблоко и морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить в общую массу.Шаг 4 Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.Шаг 5 Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы).Шаг 6 Разложить аджику в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку налить на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса. Закрыть банки герметично.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 949 автор: al96ka 23-07-2014, 20:11 0