Пикантный соус к мясу из крыжовника Ингредиенты Крыжовник зелёный 1 кг Чеснок 300 гр. Укроп 300 гр. Соль Сахар Способ приготовления Шаг 1 Крыжовник моем, перебираем и отрезаем сухие кончики.Шаг 2 Моем и перебираем укроп, чистим чеснок.Шаг 3 Всё перекручиваем через мясорубку. Солим, добавляем сахар. Перемешиваем.Шаг 4 Перекладываем в банки и храним в холодильнике. Подаем к мясу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 440 автор: helgi-73 17-08-2017, 23:21 0