Джем

Джем из лимона, арбуза и севильского апельсинаИнгредиенты
  • Лимоны (мелко нарезанная цедра) – 3 шт.
  • Апельсины севильские (цедра мелко нарезана с трех, с остальных сок сцежен) – 4-5 шт.
  • Арбуз (корка срезана и нарезана кубиками, семена удалены) – 2 кг.
  • Вода – 0,175 л.
  • Сахар - 1,5 кг.
Оцените пожалуйста:
Джем из дыниИнгредиенты
  • Мякоть дыни - 1 кг.
  • Сахар - 850 г.
  • Лимоны - 2 шт.
  • Мартини - 100 мл.
Оцените пожалуйста:
Джем из зеленых помидорИнгредиенты
  • Помидоры зеленые - 750 г.
  • Сахар - 500 г.
  • «Конфитюрки» - 2 пачки.
  • Цедра 1 апельсина.
  • Бадьян (звездочки) - 3 шт.
  • Сок лимонный - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Тыквенный джемИнгредиенты
  • Тыква (очищенная) - 1кг.
  • Яблоки - 6 шт.
  • Вода - 1,75 литра.
  • Цедра апельсина - 1 ч.ложка.
  • Сок лимона – 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Изумрудный джем из кивиИнгредиенты
  • Киви свежий — 1 кг.
  • Сахар — 1 кг.
  • Сок лимона (пол-лимона) — 15 г.
  • Пакет для желирования — 1-2 шт.(или "конфитюрка")
Оцените пожалуйста:
Джем из киви и апельсиновИнгредиенты
  • Киви - 1 кг.
  • Апельсины - 1 шт.
  • Лайм - 1 шт.
  • Сахар - 1 кг.
  • Желфикс - 1 пакетик.
  • Ликер апельсиновый - 30 мл.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Вверх