Джем из зеленых помидор Ингредиенты Помидоры зеленые - 750 г.Сахар - 500 г.«Конфитюрки» - 2 пачки.Цедра 1 апельсина.Бадьян (звездочки) - 3 шт.Сок лимонный - 2 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Помидоры помыть, осушить и нарезать дольками. Замочить в содовом растворе (1 ч.л. соды на 1 воды) на 2 часа. Шаг 2 Затем хорошенько ополоснуть.Шаг 3 Засыпать сахаром и оставить на ночь. Шаг 4 Утром добавить лимонный сок, цедру апельсина, бадьян и проварить на маленьком огне 20-25 минут.Шаг 5 Остудить варенье, убрать бадьян, добавить «Конфитюрки» и с помощью блендера пюрировать. Шаг 6 Поварить еще минут 10 и разлить по стерилизованным банкам.Шаг 7 Подавать к соленому сыру типа брынзы, феты. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 908 автор: al96ka 29-07-2013, 20:31 0