Соленье

Ингредиенты
  • Маслята — 2 литра
  • Вода — 1 литр
  • Соль — 1,5 ст. ложки
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Уксус — 1 ст. ложка
  • Перец горошком — 20 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Капуста в горячем рассоле.Ингредиенты
  • Капуста 2-3 кг.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Вода — 1,5 литра
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 9 ст. л.
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
  • Молотый черный перец — 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Перец для фаршировки.Ингредиенты
  • на 1 трехлитровую банку:
  • болгарский сладкий перец около 1,5 кг
  • вода 2 литра
  • соль 1,5 ст. л.
  • сахар 1,5 ст.л.
  • уксус 9 % 3 ст. л.
  • черный перец горошком 3-5 шт.
  • душистый черный перец 3-5 шт.
  • лавровый лист 2 -3 шт.
Оцените пожалуйста:
Огурцы в горчичной заливке.Ингредиенты
  • На банки емкостью 0,5 л:
  • Огурцы - 4 кг
  • Сахар - 1 стакан
  • Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
  • Масло растительное - 1 стакан
  • Вода - 1 стакан
  • Чеснок- 1 головка
  • Перец молотый - 1 ст. л.
  • Горчица сухая - 2 ст. л.
  • Соль - 3 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Чашушули из грибов-вешенокИнгредиенты
  • Вешенки - 2 кг.
  • Лук - 2 шт.
  • Растительное масло - 80-100 мл.
  • Паприка молотая - 0,5 ч.л.
  • Тимьян - 0,5 ч.л.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Красный перец (хлопья) - 0,5 ч.л.
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Баклажаны маринованые по-корейскиИнгредиенты
  • Баклажаны - 2 кг.
  • Лук репчатый крупный - 3 шт.
  • Зелень - 1 пучок.
  • Чеснок - 5 зубчиков.
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Масло подсолнечное - 150 мл.
  • Уксус - 150 мл.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Гурийская капуста (Кавказская кухня)Ингредиенты
  • Белокочанная капуста - 3 кг.
  • Свекла - 500 г.
  • Винный уксус (красный) - 2 ст.л
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Семена кориандра - 1 ст.л.
  • Черный перец горошком - 10 шт.
  • Бутоны гвоздики - 10 шт.
  • Соль - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
 Маринованные белые грибыИнгредиенты
  • Грибы белые - 5-8 кг.
  • Для маринада на 1л. отваренных грибов:
  • Вода – 1,2 л.
  • Перец душистый - 3-4 шт.
  • Уксус 9% - 60 мл.
  • Гвоздика – 2 бутона.
  • Перец черный горошком - 5-6 шт.
  • Лавровый лист – 2 листика.
  • Соль не йодированная – 1,5 ст. ложки
Оцените пожалуйста:
Помидоры по-корейски Ингредиенты
  • Помидоры - 2 кг.
  • Болгарский перец - 4 шт.
  • Чеснок - 2 головки.
  • Красный жгучий перец - 2 шт.
  • Зелень - по вкусу.
  • Заправка:
  • Уксус - 100 г.
  • Растительное масло - 100 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Соль - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Быстрые маринованные баклажаныИнгредиенты
  • Баклажаны - 800 г.
  • Помидоры - 800 г.
  • Укроп - пучок.
  • Петрушка - пучок.
  • Кинза - пучок.
  • Чеснок - 1-1,5 головки.
  • Специи: паприка, немного чили.
  • Сухие травы: майоран, базилик.
  • Растительное масло - 100 мл.
  • Уксус 9% - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Китайская капуста со щавелем и свеклой Ингредиенты
  • Капуста китайская - 400 г.
  • Щавель - 60 г.
  • Свекла - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Сок лайма - 1 ст.л.
  • Кинза рубленая - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Ленивые малосольные огурчикиИнгредиенты
  • Огурцы свежие - 1 кг.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Укроп - несколько веточек.
  • Петрушка - несколько веточек.
  • Зеленый лук - 3-4 шт.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Целлофановый пакет - 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 Далее
Вверх