» » » Кабачки в яблочно- масляной заливке

Кабачки в яблочно- масляной заливке

Кабачки в яблочно- масляной заливке

Ингредиенты

  • Яблочный сок - 1 стакан.
  • Растительное масло - 1 стакан.
  • Вода - 1 стакан.
  • Соль (поваренная) - 30 г.
  • Сахар - 30 г.
  • Чеснок - 50 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки очистить от кожуры, нарезать их соломкой или кружочками и уложить в трехлитровую банку.
  • Шаг 2 Затем залить кипящей заливкой, включающей в себя воду, яблочный сок, растительное масло, сахар, соль и тертый чеснок.
  • Шаг 3 Тотчас закатать банку стерильной крышкой.
  • Шаг 4 Укутать, поставить банку вверх дном и оставить остывать.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх