Готовим икру из кабачков. Ингредиенты Кабачки – 3 кг,Репчатый лук – 1.5 кг,Морковь – 1 кг,Соль,Сахар,Паста томатная,Масло растительное,Чеснок – 8-10 зубчиков,Зелень,Перец молотый. Шаг 1 Промываем овощи, обсушиваем и очищаем. Кабачки режем в форме кубиков, морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем мелко. Шаг 2 Кабачки обжариваем на сковороде с растительным маслом. После этого перекладываем их в миску и откладываем пока в сторонку. Шаг 3 Лук обжариваем на той же сковороде, после чего кладем в миску к кабачкам. Шаг 4 В сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем морковь, после чего кладем в миску с кабачками и луком. Шаг 5 Содержимое миски измельчаем при помощи блендера и помещаем в толстостенную посуду. Шаг 6 Эту посуду перемещаем на огонь, ждем, пока масса, которая находится внутри, не дойдет до кипения, убираем огонь и тушим в течение получаса. Шаг 7 Ближе к концу добавляем к блюду сахар, соль, перец, томатную пасту, зелень и чеснок. Шаг 8 Икру тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим примерно 10 минут. Готовую икру размещаем по банкам и закатываем их.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 15 162 автор: Lazik 3-10-2011, 16:43 0