» » » Огурцы в горчичной заливке.

Огурцы в горчичной заливке.

Огурцы в горчичной заливке.

Ингредиенты

  • На банки емкостью 0,5 л:
  • Огурцы - 4 кг
  • Сахар - 1 стакан
  • Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
  • Масло растительное - 1 стакан
  • Вода - 1 стакан
  • Чеснок- 1 головка
  • Перец молотый - 1 ст. л.
  • Горчица сухая - 2 ст. л.
  • Соль - 3 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Огурцы моем и режем на четыре части вдоль. Огурцы в горчичной заливке.
  • Шаг 2 Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.Огурцы в горчичной заливке.
  • Шаг 3 Кладем в огурцы.Огурцы в горчичной заливке.
  • Шаг 4 Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем.Огурцы в горчичной заливке.
  • Шаг 5 Чеснок чистим , измельчаем , добавляем в огурцы. Перемешиваем и оставляем на 3 часа.Огурцы в горчичной заливке.
  • Шаг 6 Раскладываем огурцы в 0,5 банки. Огурцы в горчичной заливке.
  • Шаг 7 Заливаем соком . Огурцы в горчичной заливке.
  • Шаг 8 Банки ставим в кастрюлю, выстелив предварительно дно хлопчатобумажным полотенцем . Стерилизуем огурцы 15 мин с момента закипания воды, прикрываем банки стерилизованными металлическими крышками. Огурцы в горчичной заливке.
  • Шаг 9 Затем салат из огурцов с горчицей закатываем, переворачиваем крышками вниз, укутываем до остывания.Огурцы в горчичной заливке. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх