Шаг 1 Помидоры моем и удаляем хвостики. Даем стечь воде. Битые или треснутые помидоры не консервируем.
Шаг 2 Банки стерилизуем. На дно банки кладем веточку укропа, веточку тархуна.
Шаг 3 Наполняем половину банки помидорами. Нарезаем болгарский перец и укладываем на помидоры.
Шаг 4 Заполняем банку помидорами доверху. Добавляем измельченный чеснок.
Шаг 5 Готовим маринад. На 3 литра кипящей воды добавляем соль , сахар, орегано . Кипятим. Полученный маринад заливаем в банки. Остаток рассола не выливаем. Накрываем банки крышкой и даем постоять, не закатывая .
Шаг 6 Сливаем рассол снова в кастрюлю. Кипятим. В кипящий рассол добавляем уксус . Снимаем рассол с огня и снова заливаем в банки. Закатываем банки, переворачиваем их вверх дном. Укутываем, до полного остывания . Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!