Категория: Блюда из капусты / Соленье
Ингредиенты - Красная капуста – 2.5 кг,
- Морская соль – 250 г,
- Малиновый уксус – 0.5 л,
- Винный уксус – 0.7 л,
- Лавровый лист – 3 шт,
- Гвоздика – 6 бутонов,
- Можжевельник – 15 ягод.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: Lazik
20-04-2012, 21:07
Категория: Консервирование / Соленье
Ингредиенты - Бамия,
- Лавровый лист.
- Рассол:
- Уксус,
- Вода.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: Lazik
18-04-2012, 20:15
Категория: Зеленые помидоры на зиму / Соленье / Помидоры на зиму рецепты
Ингредиенты - Зеленые помидоры – 2 кг,
- Перец пепперони – 10 шт,
- Чеснок – 1 шт,
- Укроп – 1 пучок,
- Петрушка – 1 пучок,
- Сельдерей – 1 пучок,
- Кинза – 1 пучок,
- Соль.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: Lazik
11-04-2012, 18:12
Категория: Консервирование / Соленье
Ингредиенты - Шампиньоны – 1 кг,
- Вода – 220 мл,
- Уксус – 50 мл,
- Соль – 1 ст.л.,
- Сахар – 1 ст.л.,
- Лавровый лист – 2 шт,
- Черный перец горошком – 10 шт.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: Lazik
5-04-2012, 20:02
Категория: Соленье / Баклажаны рецепты
Ингредиенты - Баклажаны – 1 кг,
- Репчатый лук – 0.5 кг,
- Помидоры – 0.6 кг,
- Перец,
- Соль.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: Lazik
30-03-2012, 19:17
Категория: Соленье / Огурцы на зиму рецепты
Ингредиенты - Огурцы:
- Уксус 70% - 2 ст.л.,
- Рассол:
- Вода – 2 л,
- Соль – 2 ст.л.,
- Душистый перец – 6 горошин,
- Лавровый лист – 6 шт,
- Сахар – 6 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: Lazik
27-03-2012, 18:34
Категория: Консервирование / Соленье
Ингредиенты - Виноградные листья,
- Вода – 1 л,
- Соль – 300 г.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: Lazik
22-03-2012, 16:05
Категория: Консервирование / Соленье
Ингредиенты - Грибы белые,
- Вода – 1 л,
- Соль – 200 г,
- Уксусная эссенция 80% - 30 мл,
- Лимонная кислота – 1.5 г,
- Лавровый лист – 5 шт,
- Душистый перец – 10 горошин,
- Гвоздика – 7 шт.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: Lazik
16-03-2012, 21:21
Категория: Консервирование / Соленье
Ингредиенты - Свежий огурец – 1 шт,
- Соль – 1 ч.л.,
- Уксус – 2 ст.л.,
- Соевый соус – 2 ст.л.,
- Острый красный перец – 1 ч.л.,
- Кунжут – 1 ст.л.,
- Растительное масло – 4 ст.л.,
- Чеснок – 5 зубчиков.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: Lazik
12-03-2012, 21:11
Категория: Консервирование / Соленье
Ингредиенты - Капуста белокочанная - 3 кг,
- Морковь – 250 г,
- Яблоки – 300 г,
- Грибы – 1 кг,
- Соль – 4 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: Lazik
6-03-2012, 21:16
Категория: Консервирование / Соленье
Ингредиенты - Дыня,
- Укроп,
- Листья смородины.
- Рассол:
- Вода – 10 л,
- Соль – 250 г.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: Lazik
1-03-2012, 20:28
Категория: Консервирование / Соленье
Ингредиенты - Цветная капуста – 5 кг,
- Болгарский перец – 1 кг,
- Лук – 1 кг,
- Морковь – 1 кг,
- Петрушка – 1 пучок,
- Маринад – 0.5 л,
- Сахар – 150 г,
- Столовый уксус – 0.5 л,
- Зеленый горошик.
- Соль.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: Lazik
28-02-2012, 21:56
Категория: Соленье / Аджика
Ингредиенты - Яблоки – 0.5 кг,
- Сладкий болгарский перец – 0.5 кг,
- Чеснок – 0.5 кг,
- Маленький горький перец – 3 шт,
- Помидоры – 5 кг,
- Растительное масло – 100 г.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: Lazik
23-02-2012, 21:09
Категория: Лечо из болгарского перца / Лечо из перца и помидор / Соленье
Ингредиенты - Помидоры – 4 кг,
- Болгарский перец – 4 кг,
- Сахар – 250 г,
- Соль – 2 ст.л.,
- Растительное масло – 200 г,
- Уксус – 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: Lazik
20-02-2012, 18:01
Категория: Консервирование / Соленье
Ингредиенты - Вода – 1 литр,
- Соль – 2 ст.л.
- Баклажаны,
- Зеленые помидоры,
- Перец болгарский,
- Капуста,
- Фасоль,
- Цветная капуста.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: Lazik
16-02-2012, 14:22
Категория: Соленье / Огурцы на зиму рецепты
Ингредиенты - Огурцы – 2 кг,
- Укроп,
- Базилик – 50 г,
- Хрен,
- Перец стручковый,
- Чеснок – 3 зубчика,
- Соль.
- Рассол:
- Вода – 1 л,
- Соль – 60 г.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: Lazik
8-02-2012, 16:14
Категория: Соленье / Огурцы на зиму рецепты
Ингредиенты - Огурцы – 1.5 кг,
- Черный перец,
- Гвоздика,
- Чеснок – 4 зубчика,
- Мята, укроп,
- Листья черной смородины – 3 шт,
- Рассол:
- Вода – 1 л,
- Сок черной смородины – 300 г,
- Сахар,
- Соль.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: Lazik
7-11-2011, 10:59
Категория: Консервирование / Соленье
Ингредиенты - Шинкованная капуста – 1 кг,
- Лук – 200 г,
- Толченые грецкие орехи – 100 г,
- Соль,
- Уксус,
- Чеснок,
- Красный молотый перец.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: Lazik
2-11-2011, 11:33
Категория: Консервирование / Соленье
Ингредиенты - Зерна кукурузы – 0.7 кг,
- Вода – 1 л,
- Соль,
- Сахар.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: Lazik
28-10-2011, 10:55
Категория: Консервирование / Соленье
Ингредиенты - Помидоры – 4 кг,
- Болгарский перец – 1 кг,
- Капуста белокочанная – 1 шт,
- Морковь – 1 шт,
- Репчатый лук – 3 шт,
- Вода – 5 л,соль,
- Сахар,
- Черный перец горошком – 100 г,
- Хрен,
- Сельдерей,
- Зелень,
- Чеснок.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: Lazik
21-10-2011, 10:27
Полистай дальше! Тут еще много интересного!