Реневое варенье Ингредиенты Ревень - 1 кг.Сахар - 1,5 кг.Вода - 300 мл.Способ приготовления Шаг 1 Ревень очистить, нарезать, затем бланшировать в течении 1 минуты. Шаг 2 Затем ревень залить заранее приготовленным сахарным сиропом и варить на медленном огне в три приема. Шаг 3 Довести варенье до закипания, затем снять пенку и поставить остывать, потом снова перекипятить, и так три раза. Шаг 4 Затем банки закатывают и, перевернув горлышком книзу, охлаждить.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 939 автор: al96ka 1-08-2013, 12:56 0