» » » Реневое варенье

Реневое варенье

Реневое варенье

Ингредиенты

  • Ревень - 1 кг.
  • Сахар - 1,5 кг.
  • Вода - 300 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ревень очистить, нарезать, затем бланшировать в течении 1 минуты.
  • Шаг 2 Затем ревень залить заранее приготовленным сахарным сиропом и варить на медленном огне в три приема.
  • Шаг 3 Довести варенье до закипания, затем снять пенку и поставить остывать, потом снова перекипятить, и так три раза.
  • Шаг 4 Затем банки закатывают и, перевернув горлышком книзу, охлаждить.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх