» » » Варенье из черноплодной рябины

Варенье из черноплодной рябины

Варенье из черноплодной рябины

Ингредиенты

  • Черноплодная рябина - 1 кг.
  • Сахар - 1.5 кг.
  • Вода - 300 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ягоды отделить от гребней и плодоножек, промыть, бланшировать в горячей воде в течение 10 минут и залить горячим сиропом.
  • Шаг 2 Выдержав 5-6 часов, проварить на слабом огне 7-10 минут. Готовить варенье в три-четыре приема.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх