» » » Варенье из хурмы

Варенье из хурмы

Варенье из хурмы

Ингредиенты

  • Хурма - 500 г.
  • Сахар - 500 г.
  • Ванилин - 1 пакетик.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хорошо помытую хурму очистить от хвостиков и косточек, мелко нарезать. Засыпать сахаром. После того, как плоды пустят сок, добавить ванилин. Варить на маленьком огне 2 часа, изредка помешивая.
  • Шаг 2 Затем массу остудить, и снова 1,5-2 часа варить на маленьком огне, помешивая.
  • Шаг 3 Готовность варенья проверять - провести краем ложки по тонкому слою варенья, налитому на блюдце. Если след от ложки заплывает очень медленно (или не заплывает вовсе) – варенье готово.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх