» » » Абрикосы в морковном соусе

Абрикосы в морковном соусе

Абрикосы в морковном соусе

Ингредиенты

  • Абрикосы - 1 кг.
  • Морковный сок - 600 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки.
  • Шаг 2 Разрезами вниз плотно уложить абрикосы в стеклянную, предварительно стерилизованную, банку.
  • Шаг 3 Залить кипящим свежеотжатым морковным соком. Банку накрыть крышкой, поставить в кипящую воду для пастеризации на т15-25 минут.
  • Шаг 4 Закрыть герметично и поставить вверх дном укрыв теплым пледом до остывания.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх