Курица по-французски в мультиварке Ингредиенты Куриное филе — 4 шт. Помидоры — 2 шт. Лук — 1 шт. Сыр твердый — 100 гр. Сметана — 2 ст. ложки Соль — 1 ч. ложка Перец — 0,5 ч. ложки Вода — 4 ст. ложки ЗеленьСпособ приготовления Шаг 1 Куриное филе промываем, отбиваем . Шаг 2 Смешиваем соль с перцем. Смесью натираем куриное филе. Шаг 3 Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. На каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны. Шаг 4 Кладем кружочки помидор на каждое филе. Шаг 5 Выставляем режим "Тушение" на 30 минут. Шаг 6 После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром. Готовим в режиме "Тушение" еще 5-7 минут. Шаг 7 При подаче на стол, украсьте блюдо зеленью. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 706 автор: helgi-73 18-03-2015, 16:04 0