Шаг 1 Курица чистится, моется и помещается в кастрюлю, куда заливается 2 литра воды. Доводится до кипения, избавить воду от пенки, убрать огонь плиты и варить в течение 20 минут.
Шаг 2 Как только вода снова закипает, добавить нарезанный картофель в суп и варить в течение 10 минут.
Шаг 3 Морковка чистится и нарезается кружочками, лук порей так же мелко нарезается, сельдерей делится на небольшие ломтики. Все эти ингредиенты так же помещаются в суп и варятся в течение 20 минут.
Шаг 4 Из супа извлечь курицу, отделить мясо от костей и поделить на мелкие части мясо. Мелко нарезанное мясо курицы помещается обратно в суп.
Шаг 5 После этого в суп добавляется вермишель, тыква, укроп и соль.
Шаг 6 Суп варится до тех пор, пока полностью не приготовится вермишель (все зависит от марки вермишели).