Лечо

Лечо

Ингредиенты

  • Помидоры – 4 кг,
  • Болгарский перец – 4 кг,
  • Сахар – 250 г,
  • Соль – 2 ст.л.,
  • Растительное масло – 200 г,
  • Уксус – 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тщательно промываем помидоры и прокручиваем их через мясорубку.
  • Шаг 2 Тщательно промываем перец, вырезаем семенную коробку и разрезаем каждый перец на 4 части.
  • Шаг 3 Помидорная масса помещается в отдельную большую кастрюлю, куда добавляем сахар, масло и соль.
  • Шаг 4 Ставим кастрюлю на огонь и ждем пока жидкость закипит. Как только помидорная масса закипела, добавляем перец. Шаг 5 Снова доводим до кипения, снимаем кастрюлю с огня и добавляем уксус. Шаг 6 Размещаем лечо по стерилизованным банкам и закатываем.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх