Луковый суп рецепт

» Луковый суп
Луковый суп с яйцомИнгредиенты
  • Лук - 2 шт.
  • Бульонный кубик - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Луковый суп с капустой и морковью 	Ингредиенты
  • Лук репчатый — 10 шт.
  • Капуста белокочанная — 500 г.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода — 1 л.
  • Перец черный (горошком) — 4-5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Укроп - по вкусу
  • Сок лимонный (для подачи)
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Французский луковый супИнгредиенты
  • Бульон — 1.2 литра.
  • Лук репчатый — 700 гр.
  • Масло растительное — 2 ст.ложки.
  • Масло сливочное — 1 ст.ложка.
  • Сахар — 1 ч.ложка
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Вино белое сухое — 300 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Гренки:
  • Багет — 6 кусочков.
  • Сыр — 200 гр.
Оцените пожалуйста:
Рецепт приготовления супа с луком-пореемИнгредиенты
  • Картофель – 1 кг,
  • Мясо – 0.5 кг,
  • Вода – 2.5 л,
  • Лук-порей – 5 стеблей,
  • Масло сливочное – 60 г,
  • Сливки – 150 г,
  • Сырой яичный желток – 2 шт,
  • Ломтики белого хлеба – 4 шт,
  • Мука – 2 ст.л.,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Луковый суп по французскиИнгредиенты
  • Сыр твердый - 100 г
  • Оливковое масло - 6 ст ложек
  • Лук - 4 шт
  • Батон - 4 ломтика
  • Говяжий бульон - 5 стаканов
  • Горчица - 1 ч ложка
  • Сливочное масло - 2 ст ложки
  • Сахарная пудра - 0,5 ч ложки
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Вверх