» » Картофельный суп с луком-пореем.

Картофельный суп с луком-пореем.

[

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук- порей — 0,5 шт.
  • Масло сливочное — 15 гр.
  • Бульон — 1,5 литра
  • Укроп
  • Соль и перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук-порей нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде со сливочным маслом.
  • Шаг 2 Картофель чистим, моем , режем кубиками.
  • Шаг 3 В кипящий бульон выкладываем картофель. Доводим до кипения.
  • Шаг 4 Выкладываем обжаренный лук-порей и варим до готовности. Солим, перчим.
  • Шаг 5 Готовый суп посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх