» » Сырные маффины с кукурузной мукой

Сырные маффины с кукурузной мукой

Ингредиенты
  • Кукурузная мука — 0,5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода — 0,25 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пахта — 1 ст.
  • Сыр чеддер тертый — 1 ст.
  • Зеленый лук

Способ приготовления

  • Шаг 1 В небольшой тарелке соединяем муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду.
  • Шаг 2 Делаем углубление в центре мучной смеси. Добавляем яйцо, пахту, топленое масло, кукурузу и нарезанный лук. Перемешиваем до получения однородной массы.
  • Шаг 3 Добавляем тертый сыр чеддер и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Ложкой выкладываем кукурузное тесто в подготовленную форму для маффин. Ставим форму в нагретую до 180 градусов духовку духовку на 10–15 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх