Новогодние маффины из манки Ингредиенты Яйца - 2 шт.Сахар — 200 г.Сметана 10-15 % — 150 г.Кефир — 100 г.Манная крупа — 200 г.Мука — 0,5 стаканаРазрыхлитель теста — 1 ч. ложкаВанильный сахар — 10 г.Цукаты — 150 г.Сахарная пудра — 2 ст. ложкиСоль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Яйца взбить с сахаром в течении 6-7 минут до растворения сахара и увеличения массы в объеме в 2-3 раза.Шаг 2 Добавить сметану и кефир комнатной температуры, перемешать на низких оборотах миксера. Добавить манку, размешать лопаткой.Шаг 3 Муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром и добавить в тесто.Шаг 4 Затем добавить две трети цукатов, осторожно перемешать.Шаг 5 Наполнить тестом силиконовые формы для маффинов. Я еще наполнила тестом формочку в виде елочки. Сверху выложить оставшиеся цукаты. Шаг 6 Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 857 автор: al96ka 9-10-2014, 03:55 0