» » » Печень по-венециански

Печень по-венециански

Печень по-венециански

Ингредиенты

  • Печень (говяжья) – 500 г.
  • Лук – 3 шт
  • Мясной бульон – 0,5 стакана
  • Масло оливковое – 3 ст.л ложки
  • Масло сливочное – 3 ст.л ложки
  • Вино белое сухое– 4 ст. ложки
  • соль, перец - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук нарезать кольцами, растопить на сковороде сливочное масло, добавить к нему оливковое, тушить лук до золотистости, затем влить мясной бульон и тушить еще 3 мин.
  • Шаг 2 Печень говяжью нарезать не большими полосками, добавить к луку и хорошо перемешать, добавить вино, посолить и поперчить по вкусу, тушить на сильном огне 10 мин. При подаче посыпать мелко нарезанную зелень.Приятного апетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: monetka007 15 декабря 2010 15:47
Новостей: 7
Коментов: 76
На сайте 27.10.2010
Всю жисть готовлю так печень и не знала что это называется "по-венециански"))))))


--------------------
Это место клизмы изменить нельзя, место поцелуя же варьируется в широчайших пределах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх