» » Картофель по-весеннему

Картофель по-весеннему

Картофель по-весеннему

Ингредиенты

  • Картофель - 800 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Творог - 500 г.
  • Минеральная вода - 2 ст.л.
  • Листья салата - 1 пучок.
  • Паприка молотая - 1 ч.л.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель варить 25 минут на медленном огне.
  • Шаг 2 Зубчики чеснока очистить и мелко порубить, можно пропустить через пресс.
  • Шаг 3 Диетический творог влить минеральную воду и хорошо перемешать. Чтобы достичь кремообразной консистенции, можно взбить творог с помощью блендера.
  • Шаг 4 Добавить в эту массу чеснок, посолить, приправить молотым черным перцем и паприкой.
  • Шаг 5 Салатные листья перебрать, вымыть, обсушить и крупно нарезать или нарвать. Укроп или петрушку или любую другую зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
  • Шаг 6 Картофель - слить воду, немного остудить и нарезать крупными кусочками.
  • Шаг 7 Половину салатных листьев и рубленую зелень смешать с творогом и разложить по тарелкам вместе с картофелем.
  • Шаг 8 Посыпать молотым перцем. Украсить оставшимися листьями салата.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх