» » Грибы на ананасовых шайбах.

Грибы на ананасовых шайбах.

Грибы на ананасовых шайбах.

Ингредиенты

  • Консервированные ананасы - 1 банка
  • Грибы (шампиньоны) - 250 г.
  • Лук - 1 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Смесь красного и черного молотого перца - по вкусу
  • Сыр твердый - 150 г.
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Шайбы ананасов обсыпать перцем и посолить, запекать в духовке 15 мин при температуре 180 градусов.
  • Шаг 2 Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на сковороде в растительном масле.
  • Шаг 3 Нарезать грибы, дабавить к луку, посолить по вкусу и жарить помешивая до образования золотистой корочки на грибах.
  • Шаг 4 На шайбы ананасов выложить грибы, сверху посыпать тертым сыром и выпекать в духовке еще 5 мин.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: monetka007 2 февраля 2011 15:03
Новостей: 7
Коментов: 76
На сайте 27.10.2010
мне кажеться ананасы предварительно никак запекать не нужно, а то будут сильно мягкие


--------------------
Это место клизмы изменить нельзя, место поцелуя же варьируется в широчайших пределах.
#2 написал: Lusher 8 февраля 2011 09:25
Новостей: 1
Коментов: 40
На сайте 19.10.2010
Хоть убейте меня, но это закусон - ни как не второе блюдо! Вот если бы вместо ананасов запеченый картофель - другое дело!


--------------------
Плохая примета ездить ночью … в лес … в багажнике
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх