» » Почки с кабачками (или баклажанами)

Почки с кабачками (или баклажанами)

Почки с кабачками (или баклажанами)

Ингредиенты

  • Почки - 500 г.
  • Кабачки (или баклажаны) - 200 г.
  • Лук репчатый - 1-2 шт.
  • Грибы белые (или шампиньоны) - 200 г.
  • Помидоры - 5-6 шт.
  • Жир - 4-5 ст.л.
  • Зелень - по вкусу.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Обработанные телячьи или свиные почки нарезать ломтиками толщиной около 1 см, бараньи разрезать вдоль на две части, посолить, поперчить, обжарьте с жиром с двух сторон до готовности.
  • Шаг 2 Кабачки нарезать кубиками, некрупные луковицы и шляпки грибов - дольками на 6-8 частей.
  • Шаг 3 Грибы и овощи порознь обжарьте и посолите.
  • Шаг 4 В сотейник положите помидоры, нарезанные на 4-6 частей дольками, на них - обжаренные грибы и овощи, сверху опять помидоры, полейте жиром и тушите в духовке 25-30 минут.
  • Шаг 5 При подаче к столу на блюдо положите смесь тушеных овощей, на них - жареные почки, полейте жиром и посыпте зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх