» » Яичница в беконе

Яичница в беконе

Яичница в беконе

Ингредиенты

  • Бекон - 4-6 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Помидоры черри (маринованные) - 3 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на тарелку.
  • Шаг 2 На этом же масле выложить кусочки бекона и закрепить их как на фото.
  • Шаг 3 В них вылить яйца и приготовить яичницу.
  • Шаг 4 Подавать с маринованными помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх