» » Спагетти со сливочно-грибным соусом

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Ингредиенты

  • Спагетти - 450 г.
  • Шампиньоны - 750 г.
  • Сливки не жирные - 225 мл.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Шампиньоны тонко нарезать и обжарить в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
  • Шаг 2 Добавить к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
  • Шаг 3 Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. Затем откинуть на дуршлаг. Разложить по тарелкам спагетти и полить приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх