» » Картофельный рулет. Способ приготовления.

Картофельный рулет. Способ приготовления.

Картофельный рулет. Способ приготовления.

Ингредиенты

  • Картофель – 6 шт,
  • Яйцо – 1 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Капуста,
  • Лук- 1 шт,
  • Грибы – 200 г,
  • Зелень,
  • Зеленый лук,
  • Соль,
  • Сухари - 1 стакан.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь натереть на крупной терке, а капусту нашинковать. Луковицу нарезать мелко. Грибы сварить до полной готовности, нарезать. Зеленый лук и зелень мелко нарезать.
  • Шаг 2 Приготовить из картофеля пюре. Туда добавить одно сырое яйцо и немного муки, чтобы пюре получилось более густым. Шаг 3 Капуста, морковь, лук и грибы тушатся на мелком огне. Туда добавить немного зелени, лука и соли по вкусу. Пюре выкладывается на поверхность полиэтиленового пакета, после чего, сверху кладется подготовленная начинка. После этого необходимо аккуратно свернуть все это дело в рулет. Шаг 4 Если у вас все получилось с рулетом, то его нужно поместить в духовку на минут 20, после чего разрезать на порции и подавать к столу.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх