Как приготовить острую яичницу Ингредиенты Яйца – 7 шт,Белое сухое вино – 70 г,Сливочное масло – 30 г,Чеснок – 3 зубчика,Зелень,Соль. Способ приготовления Шаг 1 Яйца взбиваются с вином, после чего их необходимо влить в сковороду и посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком. Шаг 2 Блюдо готовится в течение 7 минут, периодически необходимо помешивать. Шаг 3 Готовое блюдо нужно посыпать зеленью, накрыть крышкой и так дать настояться. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 676 автор: Lazik 13-09-2011, 10:40 0