Жаркое с грибами и мидиями Ингредиенты Мидии - 200 г.Шампиньоны свежие - 250 г.Сливочное масло - 50 г.Растительное масло - 3 ст.л.Чеснок - 2 зубчикаСметана - 3 ст.л.Сыр твердый - 100 г.Зеленый лук - несколько перьевСоль, смесь пяти перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Шампиньоны тщательно помыть и крупно порезать.Шаг 2 Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло. Как только масло нагреется, добавить нарезанные шампиньоны и сливочное масло.Шаг 3 Обжарить грибы на большом огне до румяной корочки. Добавить по-вкусу соль и смесь пяти перцев.Шаг 4 Добавить в сковороду мидии и жарить 3 минуты.Шаг 5 Зеленый лук помыть и порезать кольцами.Шаг 6 Добавить в сковороду зеленый лук, измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр и сметану. Все хорошо перемешать.Шаг 7 Убавить огонь до среднего и тушить еще 3 минуты.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 061 автор: al96ka 25-06-2014, 23:21 0