» » Спагетти по-итальянски

Спагетти по-итальянски

Спагетти по-итальянски

Ингредиенты

  • Спагетти – 300 г,
  • Помидоры – 0.5 кг,
  • Каперсы – 30 г,
  • Маслины без косточек – 30 г,
  • Перец чили – 1 шт,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Оливковое масло – 50 мл,
  • Соль,
  • Базилик.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ставим кастрюлю с водой на огонь и добавляем соли. Ждем, пока закипит.
  • Шаг 2 Чеснок и перец чили измельчаем, после чего обжариваем на оливковом масле.
  • Шаг 3 Помидоры промываем, делаем крестообразный надрез и помещаем в кипяток на минуту, после чего снимаем кожу.
  • Шаг 4 Мелко нарезаем помидоры и добавляем к перцу и чесноку. Доводим до кипения и кипятим на среднем огне в течение 5 минут.
  • Шаг 5 Добавляем измельченные каперсы с маслинами, кипятим еще 5 минут.
  • Шаг 6 Базилик рубим и добавляем в соус, перемешиваем, после чего снимаем с огня.
  • Шаг 7 Варим спагетти, отцеживаем воду и добавляем оливковое масло.
  • Шаг 8 Спагетти размещаем по тарелкам, а сверху наливаем полученный соус.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх