Спагетти по-итальянски Ингредиенты Спагетти – 300 г,Помидоры – 0.5 кг,Каперсы – 30 г,Маслины без косточек – 30 г,Перец чили – 1 шт,Чеснок – 3 зубчика,Оливковое масло – 50 мл,Соль,Базилик. Способ приготовления Шаг 1 Ставим кастрюлю с водой на огонь и добавляем соли. Ждем, пока закипит. Шаг 2 Чеснок и перец чили измельчаем, после чего обжариваем на оливковом масле. Шаг 3 Помидоры промываем, делаем крестообразный надрез и помещаем в кипяток на минуту, после чего снимаем кожу. Шаг 4 Мелко нарезаем помидоры и добавляем к перцу и чесноку. Доводим до кипения и кипятим на среднем огне в течение 5 минут. Шаг 5 Добавляем измельченные каперсы с маслинами, кипятим еще 5 минут. Шаг 6 Базилик рубим и добавляем в соус, перемешиваем, после чего снимаем с огня. Шаг 7 Варим спагетти, отцеживаем воду и добавляем оливковое масло. Шаг 8 Спагетти размещаем по тарелкам, а сверху наливаем полученный соус.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 973 автор: Lazik 13-04-2012, 20:12 0