Жульен с грибами Ингредиенты Грибы (шампиньоны) - 7 шт.Сыр - 100 г.Лук - 1 шт.Мука - 1 ст.л.Сливки (молочные) - 100 мл.Масло сливочное - 20 г.Масло растительное - 2 ст.л.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Шаг 2 Добавить соломкой нарезанные грибы шампиньоны и обжарить 2-3 минуты. Посолить. Разложить в формочки для запекания .Шаг 3 На сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета, понемногу добавить теплые сливки и помешивать венчиком, добавить сливочное масло. Шаг 4 Когда соус загустеет, посолить и залить в формочки.Шаг 5 Посыпать тертым сыром. Шаг 6 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут, до образования сырной корочки. Шаг 7 Украсить веточкой петрушки.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 898 автор: al96ka 1-02-2013, 12:15 0