Рецепты вторых блюд

» » Страница 2
Картофельные зразы с печеньюИнгредиенты
  • Картофель - 1 кг.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука
  • Соль, приправы - по вкусу.
  • Растительное масло для жарки
  • Для начинки:
  • Печень - 500 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Майонез
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Кролик томлёный с кизилом и розмариномИнгредиенты
  • Кроличьи окорочка - 4 шт.
  • Кизил - 200 г.
  • Вино красное сухое - 150 мл.
  • Розмарин сухой - 1 ч.л.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Перец душистый - 3-4 шт.
  • Гвоздика - 3 шт.
  • Растительное масло для жарки - 2 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусеИнгредиенты
  • Телятина - 600 г.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Лук порей - белая часть
  • Бульон - 250 мл.
  • Вишня - 150 г.
  • Вино сухое красное - 100 мл.
  • Розмарин, листья черной смородины
  • Шоколад горький - 30 г.
  • Сливки - 50 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Сердечки с баклажанамиИнгредиенты
  • Куриные сердечки - 1 кг.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Оливки (зеленые) - 1 баночка
  • Шампиньоны - 500 г.
  • Свежий укроп - пучок
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Специи любые по желанию
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Тефтели пикантныеИнгредиенты
  • Говяжий фарш - 700 г.
  • Шпик - 100 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Оливки фаршированные перцем - 24 шт.
  • Растительное масло - 80 г.
  • Соевый соус - 2 ч.л.
  • Базилик рубленный - 2 ст.л.
  • Черный перец - по вкусу.
  • Для приготовления соуса:
  • Вино красное сухое - 1,5 стакана
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Томатное пюре - 1 стакан
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Куриные бедра с яблокамиИнгредиенты
  • Куриные бедра - 4-5 шт.
  • Яблочное вино, сидр или яблочный сок - 300 мл.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Растительное масло - 50 г.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мясо с картошкой и грибами запеченное в рукаве Ингредиенты
  • Картошка - 0.5 кг.
  • Свинина - 0.5 кг. (ошеек)
  • Грибы - 0.5 кг.
  • Сливки 10% - 200 мл.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Лук - 100 г.
  • Специи для свинины
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Жаркое по-житомирскиИнгредиенты
  • Картошка - 0.5 кг.
  • Свинина - 0.5 кг.
  • Грибы свежие - 200 г.
  • Сало - 100 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 1 головка
  • Чили - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рис с морковью и сельдереемИнгредиенты
  • Рис - 1 стакан
  • Морковь - 2 шт.
  • Сельдерей - 2 стебля
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Красный острый перец - 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Отбивные из свинины в «шубке»Ингредиенты
  • Свинина - 500 г.
  • Картофель - 500 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сметана - 200 г.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Гречневый плов с сельдереемИнгредиенты
  • Корень сельдерея - 0,5 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук - 2-3 шт.
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Барбарис сушеный - 1 ст. л.
  • Куриное филе - 300 г.
  • Крупа гречневая - 1,5 стакана
  • Индийская приправа «панч пурен» (фенхель,кумин,семена лука калонджи,семена пажитника, горчица) - 1-2 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
Оцените пожалуйста:
Нежные пончики с грибами и гречкойИнгредиенты
  • Кефир - 250 мл.
  • Гречка - 150 г.
  • Грибы - 200 г.
  • Сыр «сулугуни» - 90 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Укроп сухой - 0,5 ч.л.
  • Мука - 150 г.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Растительное масло без запаха
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рис с грибами и кедровыми орешкамиИнгредиенты
  • Рис - 1 стакан
  • Грибы - 200 г.
  • Зеленый лук - пучок
  • Кедровые орешки - 50 г.
  • Сливочное масло - 1 ст.ложка
  • Оливковое масло - 2 ст.ложки
  • Зелень петрушки - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Печеные фаршированные яйца Ингредиенты
  • Яйца - 5 шт.
  • Шпинат - пучок небольшой
  • Лук - 1 шт.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Сыр твердый - 50 г.
  • Помидоры без шкурки консервированные - 250 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Печень в сметане в мультиваркеИнгредиенты
  • Печень (говяжья) – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сметана 15-20% — 100-200 г.
  • Мука – 3 столовых ложки
  • Вода – 250 мл.
  • Растительное масло
  • Соль, специи – по вкусу
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх