Категория: Вторые блюда
Ингредиенты - Баклажаны — 500 г.
- Мясной фарш (свинина, курица или ассорти) — 200 г.
- Яйца — 2 шт.
- Панировочные сухари — 5 ст. ложек
- Сыр твердый — 50 г.
- Зелень петрушки - по вкусу.
- Масло растительное - для жарки.
- Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
28-02-2014, 12:55
Категория: Мясная запеканка / Вторые блюда
Ингредиенты - Куриная грудка – 500 г.
- Тыква – 800 г.
- Тыквенные семечки – 2 ст.л.
- Базилик сухой – 1 ст.л.
- Майоран – 1 ст.л.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Чеснок – 1–2 зубчика.
- Сыр Дор Блю – 180 г.
- Сыр Пармезан – 100 г.
- Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
28-02-2014, 11:38
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты - Репы - 5-6 шт.
- Грибы белые - 300 г.
- Лук - 1 шт.
- Сливочное масло - 50 г.
- Мука - 50 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Зелень - укроп или петрушка.
- Сухари молотые - 50 г.
- Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
25-02-2014, 01:48
Категория: Овощные гарниры / Блюда из риса / Вторые блюда
Ингредиенты - Растительное блюдо - 2 ст.л.
- Морковь или красный сладкий перец - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Свежий имбирь - кусочек 5 см.
- Рис - 1 стакан.
- Зеленый горошек ( можно замороженный) - 100 г.
- Зеленый лук - 4 пера.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Семечки кунжута - горсть.
- Мясо любое (говядина, свинина, куриное) - 300 г.
- Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
22-02-2014, 21:50
Категория: Рецепты из крупы / Вторые блюда
Ингредиенты - Чечевица - 1 стакан.
- Булгур - 1 стакан.
- Укроп, кинза - по вкусу.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Соль, перец - по вкусу.
- Кунжут - 100-150 г.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
21-02-2014, 23:28
Категория: Рецепты из крупы / Вторые блюда
Ингредиенты - Кус-кус - 1 стакан.
- Баклажан - 1 шт.
- Растительное масло - 2-3 ст.л.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Базилик свежий - пучок.
- Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
21-02-2014, 23:20
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты - Картошка - 2 кг.
- Шампиньоны - 500 г.
- Сыр - 100 г.
- Лук - 2 шт.
- Масло топленное - 2 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
21-02-2014, 00:41
Категория: Блюда из говядины / Вторые блюда
Ингредиенты - Мякоть говядины - 800 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Корица - 1 палочка.
- Курага - 10-12 шт.
- Чечевица зеленая - 1 стакан.
- Соль, молотый красный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
21-02-2014, 00:16
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты - Курица - 1 шт.
- Лук - 8 шт.
- Вишня - 300 г.
- Тимьян - несколько веточек.
- Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
19-02-2014, 23:19
Категория: Блюда из курицы / Вторые блюда
Ингредиенты - Куриные крылышки - 4 шт.
- Аджика - 1,5 ст.л.
- Тимьян - несколько веточек.
- Масло растительное без запаха - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
- Для картофельных крокетов:
- Картофель - 6 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - по вкусу.
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Масло растительное - по вкусу.
- Корейская морковь - 50 г.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
17-02-2014, 19:18
Категория: Блюда из курицы / Вторые блюда
Ингредиенты - Ножки куриные - 700 г.
- Тыква (мякоть) - 600 -700 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Гвоздика - 3 шт.
- Перец душистый -5 шт.
- Лавровый лист - 1-2 шт.
- Розмарин - 1 ч.л.
- Сок виноградный светлый - 250 мл.
- Соус бальзамик - 1-2 ч.л.
- Масло растительное - для жарки.
- Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
14-02-2014, 21:40
Категория: Омлет / Вторые блюда
Ингредиенты - Яйца - 5 шт.
- Тыква (мякоть) - 5 ст.л.
- Лук зеленый - несколько перьев.
- Крупа манная - 2 ч.л.
- Сыр - 50 г.
- Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
14-02-2014, 21:09
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты - Чечевица красная - 250 г.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Лук-порей - 1 стебель.
- Перец чили - 1 шт.
- Перец болгарский красный - 2 шт.
- Масло сливочное топленое - 2 ст.л.
- Карри (порошок желтый) - 2 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
13-02-2014, 22:09
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты - Картофель - 7 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 2 ст.л.
- Бекон - 200 г.
- Сыр - 100-120 г.
- Лук -1 шт.
- Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
9-02-2014, 21:12
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты - Картофель - 5 шт.
- Яйца перепелиные - 5 шт.
- Сыр - 50 г.
- Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
5-02-2014, 23:20
Категория: Гречка по купечески / Рецепты из крупы / Блюда из мяса / Вторые блюда
Ингредиенты - Мякоть свинины – 150–200 г.
- Гречневая крупа – 9 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чернослив - 6-8 шт.
- Бульон - 400-450 мл.
- Сливочное масло - 50 г.
- Растительное масло - 1-2 ст.
- Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
3-02-2014, 23:53
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты - Нут (турецкий горох) - 100 г.
- Помидоры - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Кетчуп с пряностями - 2-3 ст.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Базилик, петрушка - по вкусу.
- Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
30-01-2014, 23:21
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты - Картофель - 4-5 шт.
- Оливковое масло - 100 мл.
- Грибы маслята - 500 г.
- Лук - 2 шт.
- Мускатный орех - щепотка.
- Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
28-01-2014, 21:06
Категория: Блюда из капусты / Рецепты из крупы / Вторые блюда
Ингредиенты - Белокочанная капуста - 1 кочан небольшой.
- Молоко - 50 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Манная крупа - 2 ст.л.
- Мука пшеничная - 1 ст.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Топленое молоко - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
26-01-2014, 23:01
Категория: Блюда из мяса / Вторые блюда
Ингредиенты - Мясо (в идеале говядина с бараниной) - 300 г.
- Булгур - 200 г.
- Оливковое масло - 5 стл.
- Кедровые орешки - 2 ст.л.
- Кукурузная мука - 2 ст.л.
- Смесь хлопьев из 5-ти злаков - 5 ст.л.
- Корица - 0,5 ч.л.
- Мускатный орех - 0,25 ч.л.
- Натуральный йогурт - 200 мл.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Далее
автор: al96ka
18-01-2014, 21:54
Полистай дальше! Тут еще много интересного!