Вкусные вторые блюда

» » Страница 6
Котлетки с баклажанамиИнгредиенты
  • Баклажаны — 500 г.
  • Мясной фарш (свинина, курица или ассорти) — 200 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 5 ст. ложек
  • Сыр твердый — 50 г.
  • Зелень петрушки - по вкусу.
  • Масло растительное - для жарки.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Запеканка с курицей и тыквойИнгредиенты
  • Куриная грудка – 500 г.
  • Тыква – 800 г.
  • Тыквенные семечки – 2 ст.л.
  • Базилик сухой – 1 ст.л.
  • Майоран – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Чеснок – 1–2 зубчика.
  • Сыр Дор Блю – 180 г.
  • Сыр Пармезан – 100 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Репа фаршированнаяИнгредиенты
  • Репы - 5-6 шт.
  • Грибы белые - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Мука - 50 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень - укроп или петрушка.
  • Сухари молотые - 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Жаренный рис с овощами - азиатское блюдоИнгредиенты
  • Растительное блюдо - 2 ст.л.
  • Морковь или красный сладкий перец - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Свежий имбирь - кусочек 5 см.
  • Рис - 1 стакан.
  • Зеленый горошек ( можно замороженный) - 100 г.
  • Зеленый лук - 4 пера.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Семечки кунжута - горсть.
  • Мясо любое (говядина, свинина, куриное) - 300 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Говядина с чечевицей и курагойИнгредиенты
  • Мякоть говядины - 800 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Корица - 1 палочка.
  • Курага - 10-12 шт.
  • Чечевица зеленая - 1 стакан.
  • Соль, молотый красный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Праздничный обед для настоящих мужчинИнгредиенты
  • Куриные крылышки - 4 шт.
  • Аджика - 1,5 ст.л.
  • Тимьян - несколько веточек.
  • Масло растительное без запаха - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
  • Для картофельных крокетов:
  • Картофель - 6 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - по вкусу.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Масло растительное - по вкусу.
  • Корейская морковь - 50 г.
Оцените пожалуйста:
Тушеная пряная курица с тыквойИнгредиенты
  • Ножки куриные - 700 г.
  • Тыква (мякоть) - 600 -700 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Гвоздика - 3 шт.
  • Перец душистый -5 шт.
  • Лавровый лист - 1-2 шт.
  • Розмарин - 1 ч.л.
  • Сок виноградный светлый - 250 мл.
  • Соус бальзамик - 1-2 ч.л.
  • Масло растительное - для жарки.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Тыквенный омлетИнгредиенты
  • Яйца - 5 шт.
  • Тыква (мякоть) - 5 ст.л.
  • Лук зеленый - несколько перьев.
  • Крупа манная - 2 ч.л.
  • Сыр - 50 г.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Чечевица с паприкойИнгредиенты
  • Чечевица красная - 250 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Лук-порей - 1 стебель.
  • Перец чили - 1 шт.
  • Перец болгарский красный - 2 шт.
  • Масло сливочное топленое - 2 ст.л.
  • Карри (порошок желтый) - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофель с бекономИнгредиенты
  • Картофель - 7 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Бекон - 200 г.
  • Сыр - 100-120 г.
  • Лук -1 шт.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Гречка с мясом и черносливомИнгредиенты
  • Мякоть свинины – 150–200 г.
  • Гречневая крупа – 9 ст. л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чернослив - 6-8 шт.
  • Бульон - 400-450 мл.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Растительное масло - 1-2 ст.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Нут в томатном соусеИнгредиенты
  • Нут (турецкий горох) - 100 г.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Кетчуп с пряностями - 2-3 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Базилик, петрушка - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельный пай с маслятамиИнгредиенты
  • Картофель - 4-5 шт.
  • Оливковое масло - 100 мл.
  • Грибы маслята - 500 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Мускатный орех - щепотка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Капустные котлеты с манкойИнгредиенты
  • Белокочанная капуста - 1 кочан небольшой.
  • Молоко - 50 мл.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Манная крупа - 2 ст.л.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Топленое молоко - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Крамбль зерновой с мясомИнгредиенты
  • Мясо (в идеале говядина с бараниной) - 300 г.
  • Булгур - 200 г.
  • Оливковое масло - 5 стл.
  • Кедровые орешки - 2 ст.л.
  • Кукурузная мука - 2 ст.л.
  • Смесь хлопьев из 5-ти злаков - 5 ст.л.
  • Корица - 0,5 ч.л.
  • Мускатный орех - 0,25 ч.л.
  • Натуральный йогурт - 200 мл.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх