» » Повидлянка

Повидлянка

Повидлянка

Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Повидло — 600 г
  • Ром или мадера — 3 ст. л.
  • Манная крупа — 200 г
  • Сливочное масло
  • Очищенный миндаль — 1 ст.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Аккуратно отделяем яичные белки от желтков. Белки ставим в холодильник.Повидлянка
  • Шаг 2 Желтки растираем с 2 ст. л. сахара добела.Повидлянка
  • Шаг 3 Смешиваем с повидлом, ромом и манной крупой. Повидлянка
  • Шаг 4 Охлажденные белки взбиваем до крепкой пены и осторожно вводим в тесто. Повидлянка
  • Шаг 5 Миндаль измельчаем ножом.Повидлянка
  • Шаг 6 Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, сверху посыпаем миндалём и оставшимся сахаром . Повидлянка
  • Шаг 7 Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем около 30 минут. Повидлянка Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх