» » Ватрушки мясные

Ватрушки мясные

Ватрушки мясные

Ингредиенты

  • Фарш мясной - 1 кг.
  • Лук - 2-3 шт.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Хлеб белый - 250 г.
  • Сыр - 200 г.
  • Соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В фарш добавить хлеб, вымоченный в молоке, мелко измельченную головку лука, соль, перец. Хорошо отбить фарш в миске (руками).
  • Шаг 2 Затем сформировать небольшие котлетки и сложить на противень устланный пекарской бумагой.
  • Шаг 3 Чайной ложкой в каждой котлете сделать углубление. И затем в каждую котлетку кладем мелко порезанный лук. Посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут.
  • Шаг 4 Украсить зеленым луком. Получаются очень сочные, вкусные мясные ватрушки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх