» » Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами

Ингредиенты

  • Фарш (свинина + говядина): 1кг
  • Грибы: 0.5 кг
  • сыр: 100 гр
  • ветчина(по желанию): 100 гр
  • лук: 2 шт
  • соль, перец (др. специи, по вкусу)

Способ приготовления

  • Шаг 1: Грибы с луком обжарить, когда остынут, добавить натертый сыр и нарезанную ветчину. Добавить соль, перец и перемешать.Шаг 2: На пищевой пленке разложить фарш в виде прямоугольника, сверху положить начинку, и с помощью пленки свернуть рулет. Переложить рулет в фольгу и запекать в духовке при 200 С минут 40, затем фольгу раскрыть и печь еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх