Шашлыки из кабачков с мясным фаршем Ингредиенты Говяжий фарш - 500 г.Яйца - 1 шт.Томатная паста - 1 ст.л.Лук - 1 шт.Чеснок - 3 зубчика.Кабачки - 3-4 шт.Соевый соус - 1-2 ст.л.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, томатную пасту, лук, чеснок и все хорошо перемешать Шаг 2 Молодые кабачки помыть, нарезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.Шаг 3 На деревянные шпажки поочередно нанизываем: кабачок - фарш - кабачок - фарш… На концах должны быть ломтики кабачка. Шаг 4 Кладем шашлычок на фольгу, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке.Шаг 5 Выкладываем шашлычки на блюдо, посыпаем сверху зеленью. ] Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 226 автор: al96ka 14-04-2013, 06:00 0