» » Шашлыки из кабачков с мясным фаршем

Шашлыки из кабачков с мясным фаршем

Шашлыки из кабачков с мясным фаршем

Ингредиенты

  • Говяжий фарш - 500 г.
  • Яйца - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Кабачки - 3-4 шт.
  • Соевый соус - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, томатную пасту, лук, чеснок и все хорошо перемешать
  • Шаг 2 Молодые кабачки помыть, нарезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
  • Шаг 3 На деревянные шпажки поочередно нанизываем: кабачок - фарш - кабачок - фарш… На концах должны быть ломтики кабачка.
  • Шаг 4 Кладем шашлычок на фольгу, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке.
  • Шаг 5 Выкладываем шашлычки на блюдо, посыпаем сверху зеленью. ]
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх