» » Мясной рулет в беконе

Мясной рулет в беконе

Мясной рулет в беконе

Ингредиенты

  • Бекон (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г.
  • Фарш мясной — 300 г.
  • Грибы шампиньоны свежие — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Бекон нарезать на удлиненные полоски.
  • Шаг 2 Из нарезанных ломтиков бекона сплести коврик.
  • Шаг 3 Лук и шампиньоны мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
  • Шаг 4 Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом на подготовленный коврик из бекона.
  • Шаг 5 Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.
  • Шаг 6 Также можно использовать и другие начинки, например - завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д.
  • Шаг 7 Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.
  • Шаг 8 Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона.
  • Шаг 9 Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх